J'offre un bon cadeau Je réserve ma croisière Je réserve ma cabine
×

Privatisation

Votre mariage
une soirée inoubliable!

A la tombée de la nuit, la cité des Papes sʼillumine et vous offre un
cadre enchanteur pour la plus belle soirée de votre vie ! Naviguez
aux pieds des monuments dʼAvignon, dégustez notre cuisine raffinée
et dansez jusquʼau bout de la nuit avec vos proches.

Déroulement
de la soirée

19:30
Notre équipe vous accueille avec service du vin d'honneur sur le pont soleil.

20H30
Le bateau lève l’ancre pour une croisière en musique au pied des monuments d'Avignon et de Villeneuve-lès-Avignon, suivi du dîner de mariage.

23H00
Retour à quai à Avignon et animation DJ jusqu'à 2:00.

2:00
Fin de la soirée

Vin d'honneur

Assortiment de 8 pièces / personne
+ 1 verre de Sangria blanche ou cocktail Mireio maison
+ 2 verres de vin au choix parmi notre sélection
+ 1 verre eau minérale ou gazeuse
+ 1 verre de soda
+ 1 verre de jus de fruits

35€/pers.

Vin d'honneur au champagne
1 bouteille pour 4 personnes

Supplément de
10€/pers.

La sélection
du chef

Agrémentez le vin d'honneur selon vos envies !

Mousse de pois chiche, mascarpone aux herbes
 Gaspacho de légumes du soleil et menthe fraîche
 Tiramisu de tomates au pesto
 Bouchée de caviar dʼaubergines
 Choux à la crème dʼartichaut et huile truffée
 Cupcake aux tomates séchées et au basilic
 Mousse de betterave, fromage aux herbes
 Verrine panna cotta à la courge et cardamome
 Petits légumes et anchoïade maison
Velouté de petits pois et vinaigrette perlée

 Canapé de foie gras et chutney de figue
Bouchée de poulet aux graines de pavot
Cornet croustillant de jambon Serrano, mousse de chèvre au basilic
Brochette de magret séché au sésame
Brochette jambon sec, mozzarella, raisin
Brochette de poulet teriyaki
Tartare de thon rouge
Verrine de St Jacques, velouté de patates
douces et perles de vinaigre balsamique
 Macaron au saumon gravelax, crème citronée
Mini burger

Brochette de gambas
Verrine de nouilles chinoises aux crudités et crevettes
Tartare de saumon, guacamole au citron vert
Crémeux de crabes aux herbes fraîches
Plateau de fromages accompagné de différents
pains spéciaux (Supplément de 4€/pers.)
Mini Panna Cotta aux 2 coulis (framboise, fruits exotiques)
Crème brulée à la vanille
Brochette de fruits frais
Tiramisu aux fruits rouges
Mousse aux 2 chocolats
Tarte au citron revisitée

Nos menus
mariage

de 50 à 170 personnes

Menu
TRADITION

Carpaccio de St Jacques et pommes de terre vitelotte

Filet de St Pierre sur risotto au parmesan,
croquant de pommes granny et fenouil
ou
Filet de canette rôti en croute de sésame,
réduction de porto, carottes en deux façons

Plateau de fromages

Pièce montée ou  gâteau à lʼaméricaine

Café et mignardises

Vin sélection Côtes du Rhône blanc
Vin sélection Côtes du Rhône rouge
Eau minérale
(1 bouteille pour 4 personnes de chaque)

Fontaine de champagne
(1 coupe par personne)

95€

Menu
PRESTIGE

Foie gras
en deux façons

St Jacques rôties
sur lit dʼasperges

Tournedos Rossini sur son nid de
patates douces et truffe fraîche

Plateau de fromages affinés

Pièce montée ou  gâteau à lʼaméricaine

Café et mignardises

Vin sélection Côtes du Rhône blanc
Vin sélection Côtes du Rhône rouge
Eau minérale
(1 bouteille pour 4 personnes de chaque)

Fontaine de champagne
(1 coupe par personne)

115€


Pour les enfants de 2 à 11 ans :
Menu Pirate 30€ et vin dʼhonneur 20€

 

Ensemble, organisons votre mariage !

Contactez-nous par téléphone ou par mail
04 90 85 62 25 - contact@bateauxdeprovence.fr

Vivez des croisières
d'exception sur le Rhône

Des expériences originales
et inoubliables

Des croisières originales et des événements tout compris pour vous assurer un moment d’exception.

Un cadre d'exception
au fil de l'eau

Vue panoramique, vue sur les berges, découverte de la Provence, villes historiques.

Une équipe soucieuse
de votre confort

De la première prise de contact à votre séjour à bord. Une équipe disponible, expérimentée et conviviale.

HAUT
Compagnie des Grands Bateaux de Provence
Besoin d'un renseignement ?

* Champs obligatoires