J'offre un bon cadeau Je réserve ma croisière Je réserve ma cabine
×

Découvrez les menus
de notre chef

Menus et tarifs individuels
de 1 à 19 personnes

Menu
Goélette

Verrine d’accueil

Tian de légumes provençaux
à la brousse

Dos de cabillaud rôti
Et son écrasé de pommes de terre

Fromage sur salade

Framboisier

Menu
Frégate

Verrine d’accueil

Saumon mariné à la graine d’anis
et baies roses

Magret de canard au parfum de Provence
et légumes de saison

St-Marcellin sur salade

Croquant au chocolat et Crème Anglaise

Menu
Clipper

Verrine d’accueil

Foie gras au Beaumes de Venise

Filet de bœuf
Jus au Châteauneuf-du-Pape
et légumes de saison

Duo de Fromage

Assiette gourmande aux trois desserts

Menu
Duo Plaisir

Une table " Privilège " au bord de l'eau

Verrine d’accueil

Foie gras au Beaumes de Venise

Filet de bœuf, jus au Châteauneuf-du-Pape
et légumes de saison

Duo de Fromage

Assiette gourmande aux trois desserts

Les vins pour 2 personnes :
½ bouteille de Champagne (37.5 cl)
½ bouteille de Côtes du Luberon rouge (50 cl)
1 bouteille d’eau minérale plate ou gazeuse (75cl)

Menu
Coup de coeur

Coupe de Champagne et amuses bouches

Verrine d’accueil

Saumon mariné à la graine d’anis
et baies roses

Magret de canard au parfum de Provence
et légumes de saison

St-Marcellin sur salade

Croquant au chocolat et Crème Anglaise

Café

¼ Côtes du Rhône blanc
¼ Côtes du Rhône rouge

Menu
Matelot

Sauf dimanche et jours fériés

Filet mignon de Porc rôti à la Farigoule
Pommes fondantes

Framboisier

Menu
Mousse

Menu enfant de 2 à 11 ans

Suprême de volaille
Écrasé de pommes de terre

Dessert glacé du Mousse

Menus et tarifs individuels
à partir de 20 personnes

Menu
Goélette

Muscat de Beaumes de Venise

Verrine d’accueil

Tian de légumes provençaux
A la brousse

Dos de cabillaud rôti
et son écrasé de pommes de terre

Fromage sur salade

Framboisier

Côtes du Rhône rouge et blanc sélection Mireio
(1 bouteille de chaque pour 4 pers.)

Menu
Frégate

Muscat de Beaumes de Venise

Verrine d’accueil

Saumon mariné à la graine d’anis
et baies roses

Magret de canard au parfum de Provence
et légumes de saison

St-Marcellin sur salade

Croquant au chocolat et Crème Anglaise

Côtes du Rhône rouge et blanc sélection Mireio
(1 bouteille de chaque pour 4 pers.)

Menu
Clipper

Coupe de Champagne
et Amuses Bouches

Verrine d’accueil

Foie gras au Beaumes de Venise

Filet de bœuf, jus au Châteauneuf-du-Pape
et légumes de saison

Duo de Fromage

Assiette gourmande aux trois desserts

Côtes du Rhône rouge et blanc sélection Mireio
(1 bouteille de chaque pour 4 pers.)

Menu
Prestige

Coupe de Champagne
et Amuses Bouches

Foie Gras au Beaumes de Venise et son Briochon

Coquilles St Jacques juste rôties
Au parfum d’huile de truffes

Carré d’Agneau provençal
et sa pomme Tambour

Trilogie de Fromages

Caramelo

Côtes du Rhône rouge et blanc sélection Mireio
(1 bouteille de chaque pour 4 pers.)

Menu
Matelot

Sauf dimanche et jours fériés

Filet mignon de Porc rôti à la Farigoule
Pommes fondantes

Framboisier

¼ de Côte du Rhône rouge

Menu
Mousse

Menu enfant de 2 à 11 ans

Suprême de volaille
Écrasé de pommes de terre

Dessert glacé du Mousse

Soda ou Jus de fruit

Ne restez pas avec des questions…

Ensemble, organisons votre croisière !

SARAH - Capitaine

SARAH - Capitaine

SARAH - Capitaine

Par téléphone ou par mail
04 90 85 62 25 - contact@bateauxdeprovence.fr

Vivez des croisières
d'exception sur le Rhône

Des expériences originales
et inoubliables

Des croisières originales et des événements tout compris pour vous assurer un moment d’exception.

Un cadre d'exception
au fil de l'eau

Vue panoramique, vue sur les berges, découverte de la Provence, villes historiques.

Une équipe soucieuse
de votre confort

De la première prise de contact à votre séjour à bord. Une équipe disponible, expérimentée et conviviale.

HAUT
Compagnie des Grands Bateaux de Provence
Besoin d'un renseignement ?

* Champs obligatoires